следующими в очереди на опробирование страпона - пары практикующие анальный секс. анус достаточно чувствительная зона и многие пары.

2017-11-21 13:43

какой страпон лучше для анального секса

Попперс - стимулятор для анального секса

У этой игрушки есть явные преимущества по сранению с надувными пробками купленными в секс-шопе. Однако, учтите, что расслабить анус в такой позе бывает не просто, поэтому эту позицию мы относим скорее к позам для опытных пар. Полноценного, функционального страпона дома сделать не получится, а если получится то на изготовление потратите кучу сил и времени.

Сделай сам страпон своими руками.

Обязательно убедитесь, что все подтяжки и ремешки надежно регулируются и позволяют плотно прижать страпон к вашему телу. Практически всех мужчин и женщин всего мысль о занятии анальным сексом заводит с пол-оборота, но для секс-партнёра в пассивной роли, всё равно мужчина это или женщина, все намного сложнее. Сфинктер должен обладать определенной эластичностью и быть способным к растяжению.

Журнал play-partner - важные знания о сексе простым языком

(существует особая модель «двойного» страпона для анально-вагинального секса – т.е. двойного проникновения. исследовать анус при помощи игрушки стоит и для того, чтобы лучше контролировать ситуацию, понять особенности строения и ощущений, особенности.)

Одним из ведущих магазинов для взрослых в интернете является интимшоп , во многом из-за того что имеет программу поощрения клиентов. В качестве наполнителя лучше использовать что то мягкое и одновременно упругое, но можно применить и поролон или взять просто полотенце. Первый вагинальный секс тоже с первого раза не приводит в экстаз, но это совсем не означает, что заниматься им больше нельзя. В общем, с вибрацией или без – выбор, конечно, исключительно ваш, но мы не советуем обращать внимания на этот пункт при выборе первого страпона.

ассортимент страпонов очень разнообразен. как выбрать то, что нужно именно вам? женщина использует страпон для проникновения в анус мужчины (анальный секс с ним), а также для вагинального или анального секса с другой женщиной (иначе это можно назвать как «лесби-страпон»).